Отзыв: Фильм "Старик Хоттабыч" (1957) - сказка советского времени
Достоинства: интересный сюжет, присутствуют интересные герои, поучительный, добрый, красивый, учит добру. ; отличная комедийная сказка советского времени!;
Недостатки: не обнаружено;
Прекрасная сказка советского времени, которую я с удовольствием смотрю и по сей день. Данная сказка будет и актуальна и через сто и двести лет, так как она учит быть добрым по отношению к другим, готовым помочь в трудной ситуации и не быть плохим. Как случилось с мальчиком который стал лаять из-за того что на всех сплетничал и унижал их достоинство.
Эта сказка еще учит тому, чтоб исполнять желания нужно не только умение, но и навыки, и определенные знания в конкретной области для того чтобы воплотить загаданное и выполнить его в соответствии законов. Сказка нам говорит о том, что каждый человек должен быть грамотным и в любой ситуации помощь ближнему и слабому. Роль мальчиков просто изумительная и потрясающая. Особенно роль Вольки и Женьки когда они берут шефство над стариком хотабычем и учат его различным премудростям советского времени.
Общее впечатление | сказка советского времени |