Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Муж уснул, а я еще долго смеялась!

Достоинства: Отлично провела время
Недостатки: не было
Всем привет! Сегодня я напишу отзыв ( надеюсь, он будет классный и полезный для вас) о фильме " Очень плохие мамочки", мировая премьера которого состоялась 28 июля этого года. Что могу сказать - фильм комичный, простой для просмотра и не напрягает ваши мозги после тяжелого трудового дня.

Многое, что показали в этом фильме, действительно таковым и является - не важно, в какой стране вы проживаете. Если муж не любит, а дети не верят в тебя, да ещё и на работе тобой управляет желторотик, мнящий из себя пупа земли, явно у каждой из нас сорвет крышу. Так и произошло с главной героиней Эми. Что могу сказать, у неё появились отличные подружки, которые тоже не довольны по жизни - Карла, раскрепощенная мадам, которая вечно цепляет мужиков и растит дылду-сыночка и Кикки - мать - наседка, которая то и дело, что рожает и нянчится с детьми, да еще и слова не может сказать мужу. Вот эти красотки и устраивают бедлам в школе, родительским комитетом которой заправляет Гвендолин. Всё - всё, дальше молчу... а то всё испорчу) Посмотрите, не пожалеете, фильм действительно стоит того, чтобы на него потратить 100 минут своего времени) Что могу сказать, когда мы смотрели с супругом - так это то, что муж устал и прост уснул, а я долго еще смеялась и не смогла уснуть, даже кот мой и тот смотрел кино) Быстрее скачивайте или ищите фильм он-лайн - и отличное настроение вам гарантировано)
Общее впечатление Муж уснул, а я еще долго смеялась!

Vovka15082014
Думал посмотреть , но передумал)) теперь точно скачаю и посмотрю)) вопрос времени
Vivat90
Жду отзыва тоже)
IraL88
Вот никак глаза не доходили его посмотреть, прочитала Ваш отзыв и вспомнила о нем. Посмотрю теперь обязательно,
Vivat90
Это радует))