Отзыв: Цирк "Курский цирк" (Россия, Курск) - всегда отличные представления, но дорогие цены на билеты

Достоинства: Представления всегда высший класс
Недостатки: Высокие цены на билеты
Доброго времени суток, дорогие читатели ОТЗОВИКа.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением о нашем Курском цирке.
Еще будучи ребенком, мы часто туда ходили с родителями, но достаточно продолжительное время ( после пожара) он не работал. И, к большому сожалению, курских деток и сводить то было некуда. Если только в иногда приезжающие зверинцы.

Но в 2011 году цирк восстановили и он снова начал свою работу.
Вот уже несколько лет перед цирком в летнее время всегда работает фонтан, много удобных скамеек. Так же поставили памятник Юрию Никулину.

Внутри здание цирка конечно тоже преобразилось.
С момента открытия была в нем несколько раз. Представления всегда шикарные.
Плохо конечно, что если вдруг захочется попить или перекусить- за этими товарами всегда очередь. Ну куда без этого. Поэтому последние два раза посещения цирка брали попить с собой.
Цены тоже дороговаты. А так все отлично.
Всем, кто еще не был обязательно советую посетить.
Время использования 4 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление всегда отличные представления, но дорогие цены на билеты

kapelka3012
А я все никак ни попаду в него, теперь жду когда малыш подрастет, что бы и ему было интересно.
Агата105
Я была пару раз после ремонта. Зал хороший, представления попались замечательные, а вот коридоры (ну, то есть всё внутри, кроме самого зала) разочаровали. Как-то пусто и не празднично.
Сравниваю с московским цирком. Там ощущение праздника летает по всему зданию, а в Курске как-то пусто и неярко в коридорах цирка.