Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Замечательная бутылочка для деток с рождения
Достоинства: Раскручивается на отдельные части.Очень удобно мыть,стерелизовать в микроволновке.
Недостатки: Иногда покапывает дно...если не очень удачно положить резиночку на крышку дна. Бывает трудно открыть колпачок у бутылочки.
Очень удобная и полезная вещь и для мамы и для ребёнка. Наша бутылочка выглядит так... Итак начнём с плюсов: 1)донышко откручивается, на дне пластикового донышка есть небольшие дырочки, через которые и выходит воздух... так же на дно есть белая накладка, что бы бутылочка не протекала( но иногда водичка с неё все же покапывает).2) соска силиконовая под номером один( с рождения) можно поменять на соски с другими потоками... они у этого производителя все одинаковой формы и подходят для всех бутылочек этой фирмы, отличие лишь в возрасте с которого можно использовать.3) колпачок прозрачный хорошо закрывается, но иногда трудно снимается, на колпачке имеется мерная шкала.4) сама бутылочка абсолютно безопасна и не содержит бесфенола а... имеется мерная шкала на самой бутылочке...
Мыть бутылочку очень удобно... на дне никогда не будет образовываться труднодоступный налет, потому что дно можно с лёгкостью отмыть-открутив. Стерелизовать бутылочку перед каждым применением не нужно. Достаточно только первого раза, а далее ее лишь нужно мыть с детским моющим средством или тем чем вы моете посуду. Так же эту бутылочку можно стерелизовать в микроволновой печи, что тоже является +. Ну и конечно воздуха в животик крохи будет попадать меньше, бутылочка ведь антиколиковая и возможно удастся избежать или хотя бы уменьшить количество колик.Ребенку удобно брать бутылочку, но на мой взгляд она немного тяжеловата для него, что бы держать в одной руке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |