Отзыв: Фильм "Машина" (2013) - С этого фильма я улетел.
Достоинства: Музыка, музыка и еще раз музыка.
Недостатки: не нашел
Казалось бы, что такого особого в этом фильме? Название банальное, сюжет тоже не сложный, тема так вообще заезженная про роботов и андроидов... Так что же? Я попробую рассказать.
Ну создал мужик андроида и далее по заезженному сюжету. Всё.
Однако, господа, в этом фильме существует некое то, что лично меня сильно торкнуло. Как доза сильного гипнотика в вену. Разумеется, это звук и музыкальное сопровождение фильма. Поэтому мой отзыв и посвящен более чем на 99% музыке.
Пожалуй, для большинства, музыка покажется просто красивой или ну, не режащей слух.
Но для меня это сильнейший наркотик, который вдруг оказался в этом фильме. Дело в том, что в основном музыка звучит в жанре Ambient, что уже превосходно. Но это не всё. А еще дело в том, что в фильме мною, как фанатом электронной музыки, довольно редкий стиль - это смесь эмбиента и транса. Стиль называется ambient-trance. На мой взгляд, это самая красивая и гипнотизирующая музыка (звуки), которая когда-либо были мною слышаны. Кто собирается понять о каком стиле я говорю - включите самый-самый конец фильма, когда после пляжа резко начинаются титры и так же сразу на титрах начинается этот редкий стиль. Он присутствует и в фильме, наряду с обычным ambient'ом. Обратите внимание, если будете смотреть эту довольно таки и без музыки интересную картину.
Извините, что отзыв такой получился, но по-другому я не мог. Не судите строго, ведь музыка в фильмах задает тон зачастую и просто так не ставится в фильм абы что попало. Плюс ко всему, я просто жуткий наркоман транса, эмбиента, ланжа - замечательных жанров электронной музыке.
Спасибо, всё.
Ну создал мужик андроида и далее по заезженному сюжету. Всё.
Спасибо, всё.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | С этого фильма я улетел. |
Солдатики, которые подчиняются Приказу, между прочим, взяли бронебойные, ибо не хотели умирать…
А кто хочет-то?…