Отзыв: Фильм "То, что ее заводит" (2011) - Такой фильм не стоит смотреть детям, только родителям с подобной ситуацией.
Достоинства: Природа, норвежские актеры.
Недостатки: Сюжет, несколько откровенных сцен.
Всем добрый вечер!
Не помню кто включил этот фильм. Но досмотрели мы его до конца. Моё мнение - зря потраченное время.
"То, что ее заводит" - название о многом говорит. Девушка подросток, ей всего 15. А у неё свои "тараканы" в голове. Альма необычная девушка, мир её глазами совсем не такой как кажется всем. Возможно, большую роль в этом сыграла её мама. Дочь воспитывалась без отца. И переходной возраст. Сюжет описывать не буду. Может быть кто-то решится посмотреть.
В этом фильме можно полюбоваться только норвежской природой, да и то не в большом количестве. Тихий городок и обветшавшая остановка, вот что осталось в моей памяти спустя несколько дней после просмотра.
Финал понравился. Во-первых фильм закончился, а во-вторых Альма определилась. Надеюсь, её "сложная" ситуация разрешилась.
Не буду рекомендовать к просмотру детям. Только родителям, которые попали в подобную ситуацию и не знают как себя вести в такие моменты.
Моя оценка только 3 балла.
Спасибо за внимание.
Моя оценка только 3 балла.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Такой фильм не стоит смотреть детям, только родителям с подобной ситуацией. |