Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - самый лучший шоколад
Достоинства: вкусная прослойка из печенья,красивая упаковка
Шоколад молочный Милка с печеньем и шоколадной и сливочной начинками покупала в Смоленске.
Шоколадка по объёму очень большая, целых 300 грамм. Срок годности 12 месяцев. Покупала где-то за 170 рублей, но в Беларуси конечно же дороже, около 220 рублей.
У шоколадки очень симпатичная упаковка, сама шоколадка упакована в обыкновенную обёртку, а потом сверху еще и картонная коробка.
По вкусу шоколад нежный и очень-очень вкусный, на каждой дольке нарисована коровка и сам логотип "милка". В середине есть прослойка которая состоит из печенья, а так же внутри сливочная начинка.
Я считаю что такую шоколадку даже подарить на новый год можно, так как по массе большая, и упаковка красивая, я уверенна что все любят шоколад молочный Милка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самый лучший шоколад |