Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Самара) - Неудачное сотрудничество.

Достоинства: пока не найдено
Недостатки: отсутствие понимания клиента, качество работы операторов низкое.
Добрый день, хочу поделиться с Вами своим впечатлением от соприкосновения со страховой компанией СОГАЗ.

Больше конечно, соприкасалась моя жена, но так как я активно "варился" во всем этом, уверен что имею право на данный отзыв.

Впечатление мягко говоря не очень. Расскажу причину.

Компания в которой работает моя супруга оформила ДМС у данной страховой компании.

До этого мы особо не пользовались ДМС. Но к сожалению сложилось так, что жене необходимо было посетить хирурга (стало болеть запястье).

Выбрав мед учреждение, входящее в списки доступных к посещению по ДМС, позвонили в компанию. Оставили заявку на гарантийное письмо. Оператор соответственно должен отправить письмо на эл. почту больницы и все, можно идти на прием к врачу.

На следующий день, звоним в больницу - письма нет.

Повторный звонок в страховую - пообещали отправить письмо повторно.

Понадеявшись на ответственность оператора, не стали проверять еще раз. "Уж со второго раза сделают то, что нужно" - сказал я супруге и ошибся.

Придя в больницу через пять дней, оказалось, что письма нет. Звоним в СОГАЗ - срочно отправьте письмо. Прошёл час - письма нет. Таких перезвонов было три.

На четвертый даем трубку регистратуре, там выясняют что оператор СОГАЗа, допустил опечатку в адресе, эл почты больницы.

Приходит письмо, открываем его. А оно не на хирурга, а на совсем другого врача.

Звоним, просим переделать, ответ: "сейчас сделаем". Опять час письма нет, и только уже трубку перестали брать. Проведя в больнице, около четырех часов уехали ни с чем.

На след день звоним объясняем, ответ оператора поразил меня.

Звучало это как-то так: "Мы письмо отправили на какую-то почту, дошло оно или нет мы не знаем, правильный адрес или нет так же не знаем, от нас же оно ушло, наша задача выполнена."

Конечно, это не дословно, но смысл таков.

В общем судите, сами. Хотите в "театр абсурда", обращайтесь СОГАЗ.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Неудачное сотрудничество.

Putnik-original
Это правда компания не очень!
матвевна
за ДМС работодатель жены платит деньги страховой. у работодателя должен быть "личный" представитель страховой, к которому нужно идти с вопросами, жалобами и т.д. "девушкам на ресепшн" действительно фиолетово до чужих проблем. попросите супругу выяснить на работе (в отделе кадров или у бухгалтерии), с кем из страховой общались при заключении договора. подобные вопросы решать быстро и с извинениями в интересах страховой, т.к. страховых компаний много и все они хотят кушать.
RominPapa
попробуем выяснить
GosKatik
пишите жалобу на Согаз в головную компанию, должны же вы получить хоть какое то удовольствие после доставленных хлопот и вреда