Отзыв: Фильм "Без изъяна" (2007) - Два охранника и дверь с тремя замками, ключ под ковриком, входите!
Достоинства: захватывающий сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Время: 1960 год, Англия.
Действующее лицо 1: менеджер компании добывающей алмазы;
Действующее лицо 2: уборщик, вступающий в заговор с действующим лицом 1.
Сюжетная линия фильма: Деми Мур узнает, что ее собираются уволить и принимает предложение Кейна украсть из хранилища компании алмазы.
О том удалось ли им это сделать или не удалось, я не буду рассказывать в этом отзыве, хочу, что бы вы узнали сами.
Игра Деми Мур завораживает, хотя Майкл Кейн мне не очень понравился. Фильм очень напрягает. Иногда есть моменты, когда волнуешься вместе с героями и думаешь: «удастся или нет?».
Очень удивляет система охраны хранилища, в котором храниться 2,5 тонны алмазов (мировой запас). Два охранника и дверь с тремя замками, ключ под ковриком, входите!
Действующее лицо 1: менеджер компании добывающей алмазы;
Действующее лицо 2: уборщик, вступающий в заговор с действующим лицом 1.
Время использования | 1 час 48 минут |
Общее впечатление | Два охранника и дверь с тремя замками, ключ под ковриком, входите! |