Отзыв: Чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко" - Способствует увеличению лактации.
Достоинства: Без сахара.
Недостатки: Плохо заваривается.
Я лично знаю только два вида чая для кормящих мам под брендом "Бабушкино лукошко" с анисом и с шиповником.
Чай с анисом. В его состав входит: анис, фенхель, крапива, тмин, мелиса, клевер.
В упаковке двадцать фильтрпакетов. Чайные пакетики снабжены шнурком для удобства вытаскивания из чашки.
Чай с шиповником. В его состав входит: шиповник, тмин, мелиса, фенхель, крапива.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Больше ничего не заявлено.
Я покупала чай в аптеке.
Мои впечатления таковы: чай с анисом, на вкус приятен, чай в заваренном виде имеет бледный желтоватый оттенок. Без сахара. Заваривается плохо. Я заваривала как заварку в отдельном чайнике и настаивала.
Чай с шиповником, на мой вкус не приятен совсем. Тоже без сахара. При заваривании чай имел невыраженный бледно коричневый цвет. Аналогично, заваривала и настаивала.
Относительно других чаев недорог. Но из-за того что заваривается плохо, приходилось использовать за один раз по паре пакетиков. В итоге в пересчете на количество готовых порций получается что цена аналогична дорогим брендам.
Эффект от этого продукта слабый.
Я покупала чай в аптеке.
Эффект от этого продукта слабый.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |