Отзыв: Фильм "Ночной продавец" (2005) - Чернуха. Такое могло произойти только в России
Достоинства: Чёрный юмор, истинно российская история
Недостатки: местами скучно и затянуто
Ночной продавец довольно старый фильм, который я на своё удивление увидел только вчера, хотя думал что видел все фильмы с участием Ивана Краско.
Фильм снят в стиле артхауз, ну точнее такая своеобразная российская пародия на этот жанр. В целом ситуация комичная и мне подобный чёрный юмор по душе. Почти с самого начал догадался кто маньяк, тем интересней было смотреть поскольку интригу авторы хранили до последнего и даже в конце однозначного ответ а не дали-одни намёки. Игра актёров хоть немножко сумбурная, но наверное жанр оправдывает какую то сырость в некоторых сценах, смотрелось всё неплохо, наигранности и лишней драмы не было. Фильмец конечно на любителя но любителям чёрного юмора я могу посоветовать его однозначно. Ах да, забыл отметить отличные саундтреки, все как на подбор, все я слышал, но думал что эти песни поновее, а оказалось они из фильма далёкого 2005 года.
Общее впечатление | Чернуха. Такое могло произойти только в России |