Отзыв: Книга "Снежная королева" - издательство "Книга" - Красочное издание, да еще и за небольшие деньги

Достоинства: Перевод, иллюстрации, качество обложки и бумаги, цена
На вопрос, что подарить 4-х летнему ребенку на Новый год, услышали ответ:" "Снежную королеву" и не толстый сборник сказок, а именно отдельную книгу-сказку". Ребенок уже начал читать, обожает интересные книжки с яркими картинками. Ну и текст, соответственно, должен быть крупным.

В интернет-магазине мы пересмотрели множество книг с этой сказкой и остановили свой выбор именно на книге издательства ЗАО "Книга".

Книга Снежная королева издательство ЗАО Книга фото

Нам понравились иллюстрации художника Нечитайло В. В. (несмотря на то, что многие в отзывах их критиковали: кому-то тролли показались слишком страшными, кому-то лица героев не понравились), нас устроил и размер шрифта, и его яркость.

Книга Снежная королева издательство ЗАО Книга фото

Текста на страницах не много, иллюстрации соответствуют содержанию текста, для маленького ребенка это самое то: прочитал небольшой отрывок - рассматриваешь картинку. Иллюстрации - на каждом развороте! То есть вся книга - это как мультфильм.

Книга Снежная королева издательство ЗАО Книга фото

Обложка твердая, лакированная. Бумага белая. Текст четкий. Книга легко раскрывается, не требуется ее "ломать". Перевод Ганзен А. В. (есть разные версии перевода этой сказки, так вот именно перевод Ганзен считается наиболее адаптированным для наших детей).
Цена. Учитывая предновогодние скидки, нам книга обошлась всего в 146 рублей. Согласитесь, что для такого издания это дешево.
Рекомендую.
Общее впечатление Красочное издание, да еще и за небольшие деньги

Алина 55
Одна из самых моих любимых сказок у Андерсена. Она такая…сказочная)
irinatarbe
картинки красивые
Larisika
любимая сказка в моей семье
elenaki
Хорошее издание