Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Если нужна встряска, посмотрите

Достоинства: Передача событий
Недостатки: Монотонность
Всем хорошего доброго светлого дня, друзья!
Хочется поделиться эмоциями и ощущениями после просмотра фильма "Землетрясение".
Досмотреть его получилось у меня со второго захода. Я очень впечатлительный человек и даются мне такие картины с трудом.
Не понимаю фантастические фильмы-катастрофы, особенно когда прилетают инопланетяне или роботы, которые уничтожают землян. Народ ходит на такие фильмы из-за спецэффектов, не желая вникать и подумать, а может ли быть в этом смысл?

Что же касается картин о катастрофах, снятых на основе реальных событий, их я очень люблю.
Каждый из нас должен помнить и знать, что когда-то произошло, и что может произойти с целой нацией. Что случаются горестные события, которые могут затронуть каждого.

Конечно же можно поспорить и сказать: "Да ладно, в новостях почти каждый день показывают то страшные аварии, то террористические атаки", что и сейчас происходят страшные события. Да, мы к ним уже привыкли, многие из нас избегают смотреть эти сюжеты, переключают каналы и живут как жили.
А остановиться? Задуматься?
Ведь жизнь она в настоящий момент, здесь и сейчас. Мы ждем зарплаты что-бы что-то купить, ждем понедельника, чтобы сесть на диету, ждем лета, чтобы ходить после работы на прогулку, ждем дня рождения, чтобы сказать близким, как их любим.
А жизнь не ждет, она проходит, и неизвестно, когда она прервется...

В общем, как вы понимаете, я под огромным впечатлением)
О самом фильме.
Он отражает события, которые произошли 28 лет назад в Армении, события действительно, по-настоящему страшные.
Я думаю, никого из вас он не оставит равнодушным.
А если покритиковать, то сам фильм мне показался сыроватым, а музыкой прям в определенных моментах выдавливают слезы, когда кажется, что плакать уже не можешь)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если нужна встряска, посмотрите

imeda11
посмотрю))
Kate OK
Давно хочу его посмотреть
nino4ka79
у меня давно в закладках. гляну
иванна87
Не хочется плакать
Julietttka
посмотрю, помню в детстве во время землетрясения у нас люстра качалась, родители подумали, что товарняк груженый прошел…отголоски землетрясения далеко чувствовались…
Пианино
Вполне зрелищный.
t-margarita
пока к встряскам не готова
Лиза-Элиза
Очень зрелищный фильм.
ko745
сильный фильм,до слез и кома и в горле
Обозреватель1
Смотрела, вполне нормальный
kristinkadi
Посмотрим как нибудь
Sokil2016
Посмотрю)
luzia
если нужна встряска-посмотрите новости!
vika-08-07
Очень хочу посмотреть этот фильм…
thirikina
Вчера получили встряску, посмотрев этот фильм. Слёзы не то, что я- муж не смог сдержать.
zhanni
Добавила его в закладки, спасибо)