Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Замечательное впечатление

Достоинства: красивый дизайн сайта, интересный выбор, большая выставка, качественное изготовление
Недостатки: не обнаружено
Впечатление о компании хорошее, менеджеры подробно рассказывают о изделиях, помогают с выбором. Из сотрудников особенно понравилась работа Екатерины Владимировны Р., она отзывчива и главное находит способы решения возникающих проблем. Фабрика работает в выходные, что также помогает решить возникающие вопросы. Вопросов возникает много изделия сложные.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нагорная
Дом № 17
Общее впечатление Замечательное впечатление

ghii2011
Если решите заказать в этой гавнафирме скинали, приготовьтесь ждать их 1,5 месяца. И если повезёт (а вероятность этого крайне мала), то они будут сделаны по размерам
Oksanka1979
Советую посмотреть мои отзывы в истории и увидеть всю индустрию стекольной промышленности! Как разводят другие компании клиентов через интернет , и что они представляют из себя на самом деле!
silentpeaceoff
Жене понравилось зеркало с Led подсветкой в ванную. Приехал консультант, замерил, посоветовал, какой размер будет оптимальным. Сделали быстро и качественно. Привезли и установили. Будем заказывать здесь еще.
IrinaZara
Да нам тоже оно понравилось, но заказали для нашей ванной другое. Нам тоже установили быстренько и надежно. Качеством работы и зеркала остались довольны.
nikolay semenyuk
А я приобрёл там зеркало для дочери, гримерное, эксклюзив, в дереве, С светодиодными лампочками, свет тёплый, очень гармонично смотрелось.
CoBETyY
Сам заказывал зеркало для ванной комнаты,сам дизайн понравился.
malaja71
отличный отзыв , демонстрирующий профессиональный подход к процессу )
pol121
Я с вами согласен сотрудники-очень вежливые люди!
витя83
Было дело заказывал в прошлый год у них зеркала все прошло отлично качество сроки порадовали.Вот надумал прихожею оборудовать сомнений не возникло буду у них заказывать
ironman777
а главное очень качественно
jamaaru
качество самое главное в этой фирме
Knife223
И качество соответствует и цена не особо кусается
denis19851985
качество самое главное в этой фирме.★★★★
Lyubovsss
Мне как раз нужен совет от такого человека , как Екатерина Владимировна Р . Спасибо за подсказку .
denis19851985
Я с вами согласен сотрудники-очень вежливые люди!★★★★
mher54
отличный отзыв , демонстрирующий профессиональный подход к процессу )
mher45
hrek12
Очень хороший положительный отзыв!
alenuska
Да, толковые менеджеры - это уже залог успеха! Ну и от замерщиков, и от самих рабочих много зависит. Видно, что эта Компания дорожит своей репутацией.
Евгения Таничева
Отличный отзыв!!!
а главное очень качественно.★★★★★
TSUPRIKOV
Получился хороший отзыв.
Pendulumtm
ну вообщем вполне не плохое обслуживание, заказал зеркало для ванной★★★★★
romik1899
Зеркало изготовили быстро и качественно, также понравилось обслуживание
grek15
Обслуживание на высшем уровне.
ammarvs
Обслуживание зависит от человека, который с Вами работал. Мне вот совсем не повезло, мне попался менеджер Ильичев Сергей. Так отвратительно меня ещё никто не обслуживал! Такое ощущение, что я знаю прайс фабрики лучше, чем он. Скинали для кухни считал минут 20. На мои вопросы почему так долго отвечал с большим недовольством и чуть было не хамил. Так что Вам просто повезло с менеджером.