Отзыв: Фильм "Дом напротив" (2016) - Громкая музыка и кашель за кадром отбили желание смотреть фильм

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Громкая музыка, кашель и хриплый голос из за кадра
Всем привет!
Вчера решила посмотреть фильм, как то сразу заметила "Дом напротив", прочитала сюжет и поняла что это мой жанр, люблю триллеры и ужасы.
С самого начала фильм мне не понравился своим звуком, качество хорошее, но вот постоянное шипение, кашель и хриплый голос за кадром меня напрягал. Хочу отметить что фильм я включала на разных сайтах и озвучка везде одинакова.

Начало фильма ужасное и даже желание пропало смотреть фильм, громкая музыка, какие то кадры из отрывков других фильмов, вообщем ужасно, я перекрутила на начало фильма и начала смотреть.
Сюжет мне понравился: парень с девушкой живут в тихом местечке, отдаленным от города, она сидит дома, а парень занимается наркотиками, имеют большие деньги. Роузи частенько наблюдает за соседями, а Джон весь в работе. В один прекрасный день Джон не находит свою любимую в доме, он вспоминает слова, что ей был подозрителен сосед, который навещал их дом, Джон идет к соседу и не находит его дома, зато увидел то, что его привело в шок. В подвале соседа построен целый бункер, где он держал своих жертв, в том числе и Роузи.
Фильм смотреть очень тяжело, громкая музыка меня просто вывела, а если звук делать тише, то не слышно героев фильма. Но все же я досмотрела до конца, сюжет отличный, все в меру и быстрая развязка событий и актерская игра отличная.

Но вот герои как всегда в фильмах ужасов ну уж очень живучие, еще необдуманными показались пару кадров из видео. Папа и два сына в начале трое участвуют, а когда одного из них не стало, они уже вдвоем мучают своих жертв, даже не вспоминая о третьем.
Вообщем мне фильм понравился, но вот звук и громкая музыка просто невыносимы.
Время использования 87 минут
Общее впечатление Громкая музыка и кашель за кадром отбили желание смотреть фильм

Kseniya93
Это вы экранку с кинотеатра смотрели, надо пару месяцев подождать, тогда он появится в качестве. Я никогда не смотрю экранку, всегда жду качества, что не испортить впечатление от фильма.
bukatajaolja
подождем хорошего качества
Margocha58
Тоже раздражает громкая музыка за кадром всегда.
Anaitt1
Не моя тема. Мне только мистика нравится. Хорошо, что не скачала.