Отзыв: Фонарь ЛУЧ 1400 - Заинтересовал и давольно таки впечатлил.

Достоинства: Яркость, простота, практичность.
Недостатки: Не увидел.
Всем привет, дорогие мои друзья и просто посетители. Как долго меня не было. Прошу прощения, дела, домашние обстоятельства, да и не было просто желания.
Сегодня я хочу вам рассказать про аккумуляторный фонарь ЛУЧ 1400. Узнал я про него совсем не давно, как тесть приобрел его себе. Буквально с месяц назад, у меня была поломка автомобиля. А так как обстоятельства не позволяли мне отложить починку на позже время, мне пришлось его ремонтировать на улице, просто под навесом. Так как на улице зима, и темнеет очень рано, мне очень было не комфортно и холодно. Ну делать было нечего. Пока было еще светло, сходил в магазин, купил запчасти, и все необходимое. И спустя минут 15, как пришел, приступил к починке.

Было уже очень темно, 19:00. Я с начала включил фонарь на телефонах, у меня их два. Но через некоторое время их заряд пошел на спад, так как на холоде они быстро разряжаются. Потом зажигал свечи. Но это все не то. Но к моему счастью, мне позвонил тесть, и начал хвалиться, что мол приобрел себе суперский фонарь на аккумуляторе. Ну я и предложил ему подъехать и поделиться им на время, мотивируя это своей поломкой.
И через пять минут примерно, он приехал, привез его мне. И дело пошло сразу существеннее быстрее. И освещение было хорошее. Без него я бы возился до полу ночи бы.
Итак, опишу его вам не много, только не обращайте внимания, что он грязный(. Не успел прочистить после ремонта, сразу фоткать стал его, уж очень понравился.
На вид, он не плохо выглядит. Не особо бросается в глаза, но и тем временем не отстает от ноги современности.

Фонарь ЛУЧ 1400

Фонарь ЛУЧ 1400 фото

Первое, что мне понравилось в нем, так это то, что у него есть регулируемая по высоте ручка и ножка. Можно ставить практически под любым углом.

Фонарь ЛУЧ 1400 фото

Регулируется она, при нажатии на кнопку, находящаяся с боку от ручки.

Фонарь ЛУЧ 1400 фото

Далее, на что я обратил внимание, так это на то, что в фонаре есть четыре диода, моргающие как аварийка на автомобиле, что очень удобно не дай бог при дтп. Заснять на камеру не получилось к сожалению( Но вы увидите красные по углам).
Если с ним передвигаешься не в здании, а к примеру на природе или в лесу, его можно повесить на плечо, или через шею продеть с помощью пояса на карабинчиках.

Фонарь ЛУЧ 1400 фото

Сам же фонарь светит очень ярко, и бьет на большое расстояние. Ну по крайней мере, где я живу, у меня огород около 100 метров, светит до конца его. Даже немного дальше.

Фонарь ЛУЧ 1400 фото

На корпусе с боку имеются два сигнализатора зарядки в виде небольших диодов. И с зади сам включатель света в дух положениях. Заряжается он, как и все в принципе. С помощью обычной зарядки.

Фонарь ЛУЧ 1400 фото

Стоит он около от 1300 до 2000 в зависимости района и местности. Ну вот в принципе и все, о чем я хотел с вами поделиться.
Всем большое спасибо, кто заходил.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заинтересовал и давольно таки впечатлил.