Отзыв: Dedmoroz.ru - интернет-магазин новогодних товаров - Нервотрепка и испорченное предновогоднее настроение.

Достоинства: Сайт хороший, большой ассортимент товаров.
Недостатки: Отвратительный сервис на всех стадиях оформления заказа. Заказ по Москве шел месяц! Все это время меня "кормили завтраками". НЕ заказывайте там ничего! Особенно по предоплате.
Нашла этот магазин в интернете. Сначала обрадовалась, что так много недорогих оригинальных новогодних сувениров. В конце ноября (24) сделала заказ. Две недели ждала обратной связи от персонального менеджера. Потом начала сама звонить диспетчерам, которые заучено повторяли одно и то же: "Уточните номер заказ и ваш телефон, мы с вами свяжемся, когда выясним ваш вопрос" - ни разу так и не перезвонили.

Через месяц мучений и пререканий с диспетчерами, которым я сама постоянно дозванивалась, мне пришло письмо от робота! а НЕ от персонального менеджера с сайта, что мой заказ в пункте самовывоза. На тот момент я уже распрощалась с деньгами предоплаты и заказом. Персональному менеджеру написала гору претензий и негативных комментариев. В ответ отписки типа: "мы разберемся". Очень жаль, что такие люди продают именно новогодние товары - настроение перед праздником очень испортили. Ни в коем случае не связывайтесь с магазином dedmoroz.ru !!! Вам гарантировано испорченное настроение перед праздником, потраченные нервы и грошовые сувениры в мятой коробке.
Время использования 11.2016
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Нервотрепка и испорченное предновогоднее настроение.