Отзыв: Кисломолочный биопродукт Милком "Иммунолакт" - Разнообразные вкусы!

Достоинства: Разные вкусы, упаковку можно разделить на два раза
Недостатки: Состав не идеален
Как я уже говорила в одном из своих отзывов, что по утрам стабильно каждый день у меня йогурт с отрубями. Перепробовав множество разных по вкусу и цвету и составу мой выбор остановился на биойогурте Иммунолакт.

Кисломолочный биопродукт Милком Иммунолакт фото

Сегодня-это вкус чернослива. Сам йогурт в пластиковой бутылке с винтовой крышкой, очень удобно открывать и закрывать несколько раз.

Кисломолочный биопродукт Милком Иммунолакт фото

Производится данный продукт компанией Милком в Удмуртской Республике. Масса 450гр. На самом деле бутылка для меня большая и именно поэтому я её делю на два раза. После вскрытия продукт можно и нужно хранить в холодильнике в течении 24 часов как раз то, что нужно. Состав не идеален, но меня в принципе это уже не так волнует. На самом деле я очень привередлива и могу долго искать то что мне действительно подходит по всем параметрам. Жирность продукта 2,5 не особо то и много, лично для меня.

Кисломолочный биопродукт Милком Иммунолакт фото

Вот примерно столько я выпиваю за раз. Кружка стандартного размера и выходит почти полная.

Кисломолочный биопродукт Милком Иммунолакт фото

Йогутр с небольшими кусочками чернослива на самом деле они настолько небольшие, что практически не чувствуются. В таком виде я его употребляю, делаю ещё полезней и вкусней.

Кисломолочный биопродукт Милком Иммунолакт фото

В кружку добавляется одна столовая ложка овсяных отрубей, перемешивается и настаивается в течении 15-20 минут и выпивается или съедается с помощью ложки т. к стает более густым чем был на самом деле. Рекомендую попробовать возможно что вы искали именно такой!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разнообразные вкусы!

Язвочка
Пробовала, вкусненько!