Отзыв: Конфеты Рахат "Айтыс" - Вполне приличные

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток. Наконец-то нашла в продаже эти вкусняшки. Как-то долго они мне не встречались. Читала отзыв о них и конечно же захотелось продегустировать. В итоге дегустация прошла успешно! Попили мы с ними чайку от души. Вкус конфет понравился. Не слишком приторные, с ореховым привкусом. Производятся на кондитерской фабрике "Рахат" Казахстана. Одна из старейших фабрик республики. Мне продукция данного производителя нравится. Не вся конечно, но большая её часть. Как и везде в этих конфетах не обошлось без Ешек. На обёртке правда состав не написан, но его можно посмотреть на сайте производителя. А что же такое "айтыс". В переводе это песня-импровизация в форме диалога- состязания двух акынов у тюркоязычных народов Средней Азии и Казахстана. Я так понимаю, что эта вкусняшка- она как песня! Каждый в ней открывает что -то своё. В оригинальности производителям откажешь. Обёртка выполнена в "золотом" цвете с азиатским орнаментом по краю.

Конфеты Рахат Айтыс фото

Есть только адрес производителя и то из-за блеска фантика прочесть мелкую информацию не представляется возможным. По форме это полусфера с нанесённым на неё рисунком.

Конфеты Рахат Айтыс фото

Глазурь довольно таки хорошая. Внутри находится двухслойная начинка.

Конфеты Рахат Айтыс фото

Первый слой поплотнее и второй более мягкий, даже жидковатый. Вот в нём-то и чувствуется вкус фундука. В целом сочетание очень хорошее и мне понравилось. Стоимость их начинается от трёхсот рублей за килограмм. Не слишком дешёвые конечно конфетки. Их и на подарок очень хорошо взять. Смотрятся презентабельно. Из чего можно зделать вывод, что на них стоит обратить внимание. Рекомендовать к покупке конечно же буду. Если конечно Вы так же как и я не больно замарачиваетесь по поводу состава. Я на новогодние подарки их обязательно возьму. Удачных Вам покупок и приятного Чаепития мои дорогие читатели. До новых встреч. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 1 раз

Julietttka
вкусненькие…
конечно)
Боссонога
Да,очень вкусненькие на вид.
Елена Подольская
Вы ещё не отведали их?
Боссонога
Даже не видела ещё …в продаже.
Елена Подольская
Странно, но ладно. Может до Вас ещё не довезли перекупщики.
И на вид и на вкус)
dimatello2007
увижу, обязательно куплю)
Конечно купи)
Обозреватель1
Выглядят и вправду очень вкусненько
Сладкоежка 68
Они такие и есть- вкусненькие)
perhonen25
Вряд ли до России такое дойдет, а жаль, конечно.(
Конечно жаль)
Конечно!))
froco2
На вид вкусненькие
kapelka3012
Не встречала такие еще. Аппетитные.
С чаем ушли на ура!
Victoria4887
Состав, к сожалению, практически везде не идеален
Это точно
LyubaGrom