Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Чудесный, светлый, проникнутый добротой фильм

Достоинства: Прекрасная игра актеров, очень обаятельные маленькие героини, обстановка, понравились и второстепенные персонажи, без них этот фильм не был бы настолько чудесен
Недостатки: Их здесь, пожалуй, нет, только мама девочек иногда кажется немного неестественной.
Сегодня наконец выбрала время, чтобы посмотреть эту кинокартину, зная, что она создана по мотивам любимой мною с детства повести Эриха Кестнера "Двойная Лоттхен".

Сюжет, конечно, полностью пересказывать не буду, но суть в том, что девочки-близнецы случайно встречаются на каникулах и решают... занять место друг друга в жизни. Что из этого получилось - смотрите сами, хочу только сказать, что мне фильм очень понравился. Это действительно семейная история, светлая и добрая, девочки очаровательны и в то же время очень забавны, как, впрочем, и взрослые в этом фильме. Очень повеселили сцены в походе, хотя тут наши двойняшки, по-моему, чуть-чуть перегибают палку, но ведь это комедия, и все по законам жанра. Девочки - чудо, они такие искренние (и в то же время такие хитрые!), такие обаятельные... Отдельное спасибо создателям фильма за историю Чесси и Мартина, тоже очень забавная и приятная линия... В общем, превосходная картина и для детей, и для взрослых, нисколько не пожалела о двух часах, потраченных на просмотр.
Общее впечатление Чудесный, светлый, проникнутый добротой фильм

Ольга 3114
Потрясающий добрый фильм. Тоже его люблю)