Отзыв: Лекарственный препарат Obl Pharm "Римантадин АКТИТАБ" - принимаю для профилактики гриппа. недорргой.
Достоинства: Цена, хорошее средство для профилактики гриппа
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Наступил сезон болезней, по телевизору опять передают об эпидемии гриппа ( где-то даже закрыли школы на карантин).
И вот когда слышу об очередной эпидемии гриппа начинаем с мужем для профилактики принимать римантадин актитаб.
Римантадит актитаб Obl pharm недорогой ( стоит около 50 рублей) и действенный. Производится римантадин актитаб у нас в России ( ЗАО "фармацевтическое предприятие "Оболенское"").
Римантадин является противовирусным средством и применятся для раннего лечения и проыилактики гриппа у взрослых и детей ( старше 7лет).
В блистере находится 10 маленьких белых таблеток.
Для профилактике: пьем по 1 таблетки в течении двух недель. В целом эффект есть, гриппом с мужем не более.
Для лечения там уже совсем другая схема приёма препарата и надо консультироваться с врачом.
В целом препаратом довольна. Так как я очень не люблю делать прививки от гриппа, мне легче таблетки выпить. А в семье двое детей и как-то не охотно их заразить, если с мужем заболеем.
Поэтому для профилактики гриппа рекомендую Вам римантадин актитаб.
Спасибо за внимание.
В блистере находится 10 маленьких белых таблеток.
Поэтому для профилактики гриппа рекомендую Вам римантадин актитаб.
Спасибо за внимание.
Время использования | много раз |