Отзыв: Фильм "Семейная Ферма" (2016) - Хороший семейный фильм о том, как нужно отстаивать родной дом.

Достоинства: сюжет, семейные ценности, актерский состав, декорации, финал
Для техасских фермеров их земля это все. Большинство из них владеют усадьбами, что строили еще их деды, хотя они сами уже дожили до седин. Понятно, что такие люди будут защищать свои дома до последнего, заручившись поддержкой семьи и друзей, а также многочисленных соседей.

На основе этого строится сюжет американского фильма "Семейная ферма". Это история уважаемого человека, закоренелого фермера, которого пытается обмануть давний враг. Он намерен подлыми методами забрать у главного героя часть важных земель, но кто сказал, что тот так легко опустит руки.

Это чисто семейный деревенский фильм на американский лад. Он показывает сплоченность отношений между родителями и детьми, хотя разногласия бывают у всех, не без этого. Лошади, телята, ковбойские наряды мужчин, ружья для защиты своего добра - атрибутика у фильма соответствующая.
Герои мне понравились полностью, особенно глава большого семейства. Его исполнил хороший актер Джон Войт, один из звезд сериала "Рэй Донован". Еще один напарник Джона по вышеупомянутому сериалу, Стивен Бауэр, также принял участие в сьемках "Семейной фермы". А еще бывшая жена Бауэра, красотка Мелани Гриффит засветилась здесь. Так что кто кого за собой позвал, лично мне было бы интересно.

Вообще фильм оставил только наилучшие впечатления. Он простой, понятный, лаконичный, чуточку походит на фермерский вестерн. Поэтому рекомендовать его я буду однозначно, а там решайте сами - понравится ли Вам такой тихий деревенский жанр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший семейный фильм о том, как нужно отстаивать родной дом.

Обозреватель1
Попозже посмотрю
lisu1980
Ваш отзыв напомнил мне сериал "Даллас". Спасибо, посмотрю.
ObozrevatelUA
)))а мы с Вами не только коллеги но ещё и соседи)