Отзыв: Пансионат "Лучезарный" (Крым, Николаевка) - Отель хороший, но цена не соответствует качеству.

Достоинства: Зелёная территория, свой пляж и лежаки, нормальное питание.
Недостатки: Инфекция в бассейнах, плохая уборка номеров, непредсказуемая погода.
Мы отдыхали семьёй (папа, мама, малыш 1 год) в августе 2016 года. Жили в полулюксе в самом дальнем корпусе. Мои требования были следующие: зеленая и большая территория, чтобы гулять с коляской, питание всё включено. Поэтому и выбрали этот пансионат. По приезду всё казалось чудесным! Обед был вкусным, море тёплым, погода отличной. Кстати, рядом есть пансионат "Энергетик", вернее, то, что от него осталось... А осталась огромная зелёная территория (раза в 4 больше, чем у "Лучезарного") с тихими хвойными аллеями, где даже совы живут. Воздух можно было резать и складывать в чемодан, такой ароматный коктейль из сосновой смолы, туи и моря:-) Малышка наша спала замечательно. Еду всю для неё брали с собой. Иногда давали ей местного супчика, кашки, хлеба, овощей. Ну, всего, чем годовалого можно накормить. Фрукты брали на рынке. Очень вкусные были персики, жёлтые арбузы, яблоки. В пансионате с фруктами напряженка. Когда я спросила, почему в нашей тарелке так мало слив, мне ответили, что положено 3 штучки на человека в день. Давали что-то одно и по счёту. Мы смеялись)) В целом, еда нормальная, но не более того! С домом не сравнить. Я не готовлю, конечно, дома по 100 блюд, но качество домашней курочки и того же блюда в "Лучезарном" очень отличается.

Номер. Нам достался хороший, с кухней, кондиционером, чайником, холодильником. Сдвинули мы 3 кровати и спали, как короли. Но и тут не обошлось без сюрпризов. Ребенок ползал голыми коленками (жарко же) по полу, на котором лежал ковролин. Покрытие было настолько засаленным, грязным и жестким, что дочка обцарапала себе об него все коленки. Каких только женских волос не было в этом ковролине! Периодически доставала их изо рта ребёнка. Уборка была никакая! Для галочки! Раковину в ванной не чистили вообще! У меня сформировалось брезгливое отношение к номеру в процессе нашего отдыха. Познакомились в столовой с женщиной, которая жила в корпусе у моря, ситуация с уборкой та же!
Несколько дней море штормило, и мы купались в бассейне. Слава Богу, доча маленькая и не лазила туда! Мужа свалила ротовирусная инфекция после ныряния. Мы были далеко не одни такие. Даже персонал отеля "по секрету" нам не советовал купаться в бассейне! На наших глазах бедных деток по очереди сваливал этот "бассейный вирус".
Короче говоря, куда не ткни, везде бяка какая-то! А отдали мы сто тысяч с перелётом за 10 дней! В этом году забронировали проверенный отель в Испании, в Тосса де мар (место, надо сказать, оч. достойное, не эконом) за эти же деньги!
Чтобы не заканчивать отзыв негативом, хочется сказать и о положительных моментах. Понравилось море, лежаки, которые были всегда в доступе. Анимация хорошая: зарядка под музыку перед пляжем, вечером для деток мероприятия интересные, даже наша малявка танцевала! Вкусный шашлык в "Теремке" (кафешка у пляжа), кофе там тоже радовал, пока не сломалась кофе машина)) Бахчисарайские чебуреки на рынке(они там одни) выше всех похвал! Пожалуй, всё. Ещё раз я бы туда не поехала.

Пансионат Лучезарный (Россия, Крым, Николаевка) фото

Дикий пляж в шторм

Территория Энергетика

Море в пансионате

Чудесный бассейн (свиду))

Год посещения 2016
Общее впечатление Отель хороший, но цена не соответствует качеству.

OLGA BOGD
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, а пляж при пансионате открытый? Или только для своих отдыхающих?
mamitosina
Здравствуйте! Пляж только для отдыхающих в пансионате.