Отзыв: Крем творожный Избенка "Десертный" - Вкусная нежность
Достоинства: Состав отличный и вкус восхитительный
Недостатки: Не нашла
Ознакамливаясь с ассортиментом открывшегося у нас по соседству магазина "ВкусВилл" я нашла такую вот баночку.
Упаковка практически всех товаров в этом магазине неказистая, мягко говоря. Ничто не привлекает и не кричит "купи меня"! Например, банка сметаны выглядит так же, как банка этого чудесного крема. У меня была цель набрать там на 500 рублей, за покупку на эту сумму в подарок давали нектар. Название "крем творожный десертный" меня впечатлило и я взяла баночку. Забегая вперед скажу, что теперь я хожу в этот магазин, чтобы купить баночек пять этого лакомства.
Штука оказалась очень вкусной. Я в шутку назвала ее "сладкой сметаной". На самом деле это плотный крем белого цвета
По консистенции ближе к плавленному сыру
Однородный, без каких либо крупинок сладенький крем. Продукта в банке 230 грамм, чего вполне достаточно, чтобы наесться. То есть как перекус эта баночка просто находка. В составе сметана, творог, сахар, желатин и пектин. Срок годности продукта - 7 суток. Все говорит о натуральности. На всех баночках и упаковках, продающихся в магазине ВкусВилл надпись "не понравится - вернем деньги. Даже без чека". Интересно, кому нибудь не нравилось? Крем очень-очень вкусный. Хотите - ешьте ложкой, хотите - мажте на блинчик. По моему разумению им можно пропитывать тортики. Стоимость баночки - 85 рублей. Для такой большой банки недорого.
Попробуйте этот крем, очень вкусное лакомство! Я теперь уже не откажусь от такой вкусняхи.
По консистенции ближе к плавленному сыру
Год выпуска/покупки | 2016 |