Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Достойный мод
Достоинства: Сюжет,локации, хардкорность
Недостатки: Баги, лаги,вылеты
Здравствуйте! Прекрасный мод, я играл во все серии игр S.T.A.L.K.E.R и в огромное количество модов. Мод NLC 7 один из лучших модов, в которые пришлось поиграть, но это лично мое мнение, моим же друзьям он не понравился, а дело все в том что мод, для прохождения к которым привыкли фанаты сталкера, очень сложен. Его хардкорность зашкаливает, что бы убить мутанта нужно пару пуль, и в соответствии и на игрока тоже, сами же патроны достать трудно в основном в обмен на артефакты, сохранятся в игре можно только возле костра, хотя есть не большие модики которые это меняют, мне например пришлось установить такой, потому что очень сложно играть, а играл на новичке.
Мод NLC 7 это совершенно новая игра, с новыми локациями, сюжетом, много нововведений к примеру таких как: разгрузка, для переноски патрон, с рюкзака сразу нельзя зарядить оружие, только через разгрузку, имеется ящик для хранения и переноски артефактов, без него просто умрешь от радиации, имеется возможность трансмутации артефактов, то есть создание артов из других вещей или других артефактов и еще очень много всего. Так же переработаны отношения между сталкерами. Хорошее оружие это большая редкость.
Но в игре есть и недостатки, то есть все возможные вылеты, баги, не буду лукавить они присутствуют в игре, даже после одного такого пришлось сносить игру.
Можно много рассказывать об этом моде, но лучше поиграть в него, советую, настоящие фанаты игры S.T.A.L.K.E.R не пожалеют.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Достойный мод |