Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе CitySightSeeing по Санкт-Петербургу (Россия) - Экскурсия для умственно отсталых через запотевшие окна
Достоинства: Покататься по городу
Недостатки: Экскурсия для умственно отсталых через запотевшие окна
Катались в декабре 2016, сели у Гостинного двора, билет стоил 800 рублей, при предъявлении билета на Сапсан скидка 10%, билет получился 720 с человека. Ради скидки молодой человек кондуктор уволок наши распечатанные билеты. Вернее взял посмотреть и не отдал. При входе можно взять наушники, они каждые в индивидуальных пакетиках, что плюс. На втором этаже стоял жуткий запах - кого-то укачало, крышу автобуса зимой никто не чистил, на фото ниже кусок крыши и окна, чтобы вы оценили видимость: ВСЕ окна в автобусе запотевшие
Текст экскурсии написан идиотом для идиотов, самые атасные фразы: "Приезжайте делать вашего следующего ребенка в Питер".
Практически ничего нового вы не вынесете. На фото ниже кусок вида из окна, это не пересвеченность, повторяю, это оена такие
То есть общая атмосфера Питера передается, а детали нет.
В общем, если просто покататься по городу без смысловой нагрузки - сойдет. Но только летом, в декабре не видно ничего.
А так лучше поехать на нормальную экскурсию с экскурсоводом
То есть общая атмосфера Питера передается, а детали нет.
А так лучше поехать на нормальную экскурсию с экскурсоводом
Время использования | 1 час |