Отзыв: Фильм "Уличные коты" (2016) - Неплохо смотрится

Достоинства: Интрига
Недостатки: Не тот уровень
Некоторые фильмы трудно назвать какими-то выдающимися и очень сильно увлекательными, но, тем не менее, смотрятся они более или менее неплохо, умея заинтересовать зрителя своими сюжетными поворотами. Данная кинокартина, которой посвящен мой отзыв, вполне может называться таким фильмом, в истории положенной в основу которой, есть практически все, для того, чтобы фильм привлекал внимание.

Можно по разному относится к фильмам о мести и криминальных историях, со специфическими, порой однообразными эпизодами, крутящимися вокруг одних персонажей, как в данной кинокартине, но, все таки, подобного рода фильмы, умеют быть захватывающими и интригующими. Конечно же, в последнее время мне приходилось видеть большое количество криминальных драм с более качественно построенной сюжетной линией, которые, даже можно охарактеризовать, как весьма успешные кинематографические проекты с которыми данный фильм, вряд ли может конкурировать. Но, как я уже сказал выше в своем отзыве, это не делает данную кинокартину, не заслуживающей внимания, так как, ее история, весьма необычная и занимательная в плане своей запутанности. Если немного рассказать об актерской игре, и тех персонажах, которые главные актеры данного фильма воплотили в жизнь, как говорится, то, ту бы я сделал акцент на неординарности некоторых главных героев, в чем, разумеется, в немалой степени, заслуга актерского состава. Потому, актерская игра, еще один плюс данной кинокартины, который, придает ей дополнительных балов, чтобы называться интересным фильмом. Так что, я всем бы рекомендовал открыть для себя, интригующую и увлекательную историю с криминальным подтекстом, которую расскажет вам данная кинокартина и его главные персонажи.
Общее впечатление Неплохо смотрится