Отзыв: Фильм "14+" (2015) - хороший фильм
Достоинства: хороший фильм
Недостатки: читайте в отзове
Здравствуйте сводне я хочу поделится своим впечатлением о Фильм 14+ история первой любви.
Начну попарятку в главных роляхГлеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Шандор Беркеши, Владислав Горячкин, другие. сюжет Фильма рассказывает о первой любви одного подростка. Тут добавить нечего потому что названия в полной мери отражает суть фильма.
Личина я иго пересматривал раза три потому когда смотришь это фильм порой в главном герои узнаешь самого себя и вспоминаем сваи 14+. Я полностью погрузился в атмосферу фильма.
Снимался он в России все октеты простые люди с контакта. в целом фильм получился отличный. но я хочу сказать есть и минус Перервах мне непонятна о концовка фильма кто смотрел тот по ниль. Я также непониль поведения мамы главного героя.
И в завершении я рекомендуювсум посмотреть это реально хороший фильм
И в завершении я рекомендуювсум посмотреть это реально хороший фильм