Отзыв: Мини-кексы Русскарт "Кекс пекс" - Нежный и довольно вкусный, особенно с чаем, кекс.

Достоинства: Вполне съедобен.
Недостатки: Состав не супер.
Собираясь в дорогу, а я на новогодние праздники приехала из Ростова-на-Дону в Геленджик к дочери в гости, и зная, что путь не маленький (автобусом аж 10 часов ехать, а машиной при отсутствии пробок часов - 6), т. е. в дорогу стоит взять перекус, я купила в магазине АШАН пару вот таких кексов:

Кекс пекс

Один из них съела в дороге, а второй уже в гостях с горячим чаем. Конечно, с чайком куда вкуснее.

Каждый кекс упакован в отдельную обёртку. Вот как выглядит обратная сторона кекса "Кекс пекс" творожный:

Кекс пекс

Здесь полным-полным информации и о производителе, а это ООО "Русскарт" г. Москва, и о составе, а он до того типичный для подобного рода продукции, что я даже не буду заострять ваше, дорогие читатели, внимание на нём (без всяких Е-шек тут не обошлось), и есть дата производства и срок хранения (четыре месяца). Указан вес кекса - 34 грамма.

На следующей фотографии кекс вне упаковки:

Кекс пекс

А теперь фотография его в разломанном виде:

Кекс пекс

Про вкус по-подробнее: скажу сразу, что мне он понравился. Сладкий в меру, не приторный, нежный. Конечно, вкус творога совсем не ощущается, да и в привычном виде его здесь нет - только сухой творожный порошок (первый раз такое встречаю). Так что, при случае, куплю такой или иной вариант "Кекса пекса" (на сайте производителя ещё есть два: с изюмом и шоколадный). Но оценку на бал из-за состава снижу.

Заплатила я за каждый кекс по 10 рублей 17 копеек. По-моему, это недорого. Так что, дорогие читатели, если вы любите подобную выпечку, советую купить на пробу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный и довольно вкусный, особенно с чаем, кекс.

t-margarita
малюсенький )
Небольшой, но не мини.
Ника-Клубника
Нежный и аппетитный кексик ) .
Верно.
Alexandra g
Вкусный на вид:)
Да и так вкусный.
dimatello2007
вкусно наверно, но >300р\кг не сказать, что дешего
Анна-Валентина
А я что-то не сообразила так посчитать.
munequita
С изюмом бы попробовала)