Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - ВАЗ 2109 Спутник хэтчбек - отличный автомобиль прошлого покаления
Достоинства: Оличные бампера, Внешне довольна красива, не дорогие запчасти и ремонт
Недостатки: Гремит панель, часто ломается, большие щели в дверях и на багажнике зимой холодно
Привет всем читателям программы отзовик. Хочу Вам оставить свой отзыв об автомобиле ВАЗ 2109.
Я решил написать свой отзыв именно про ВАЗ 2109 т. к. это мой первый автомобиль в моей жизни. А все начиналась так: когда мне было 18 лет я подрабатывал в автосервисе и соответственно немного зарабатывал. Когда я получил права на вождения автомобилем отец мне добавил денег, и мы купили старенькую девятку. Я с ней возился целыми сутками напролет и сейчас она выглядит которую Вы видите на фото. Практически все поменял по мере возможности, остался только родной кузов и то два раза перекрашивал, чтоб блестела. Мне этот автомобиль очень нравился, если б знали, сколько девчонок перекатал. Конечно, сейчас автопром значительно поменялся и девятка уже не так ценится. Но все равно машина по тем временам классная. Конечно, часто ломалась, гремела панель управления, но в ней осталась одна деталь которую я лучше еще у российского автопрома не видел. Это конечно БАМПЕРА. Бампера выполнены из толстого надежного гибкого пластика. Этим бамперам вообще износа нет, порой нетайно впишешься во что-нибудь, бампер только помялся. Под горячим потоком воздуха его выпрямишь, и выглядит как новенький.
В общем я могу сказать: машина была просто замечательная.
Время использования | 18 лет |
Год выпуска авто | 1992 |
Общее впечатление | ВАЗ 2109 Спутник хэтчбек - отличный автомобиль прошлого покаления |