Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Лучший исторический фильм о реальном герое
Достоинства: Лучшее что я видел
Недостатки: То,что нельзя продолжение снять
Мел Гибсон мне и раньше нравился по другим фильмам, есть, что то в этом австралийце. Но в 1997 году когда я смотрел этот фильм впервые, у меня только жена родила сына, не мог сильно звук прибавить, а то разбужу ребёнка.
А сколько эмоций было при просмотре этого великолепного фильма, от слёз до вдохновения от такого человека. Но я смотрел тихо на кухне. Как можно не восхищаться таким героем как Уилльям Воллос. Не зря ему поставили памятник в городе Эдинбурге. Шотландцы должны гордиться своим земляком-героем. Он хотел спокойно жить создавая свой быт, создать семью, но англичане убили ту единственную, которая ему была дорога. Вот тогда и проснулась в нём вся его скрытая энергия, злость. Считаю что это лучшая роль Гибсона как актёра, так и режиссёра. Не зря фильм получил Оскара. Если кто не видел этот фильм то мой совет-быстрее смотрите. Такое нельзя пропустить. Я ЛИЧНО ПОШЁЛ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЕГО СЕЙЧАС РАЗ В 121-ЫЙ
Время использования | всегда |
Общее впечатление | Лучший исторический фильм о реальном герое |