Отзыв: Фильм "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус" (2006) - Я обычный парень. И ко мне через дырку в потолке спускаются уроды.

Достоинства: интересный сюжет; небанальный; захватывает;
Недостатки: не обнаружено;
Посмотрев Секретаршу я поняла, что хочу ещё что-то посмотреть от этого режиссера, Стивена Шейнберга, так как фильм впечатлил своей режиссерской работой, заметна была режиссерская изюминка.

Следующим фильмом стал "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус". Диана Арбус - известный американский фотограф середины 20-го века. Фильм не биографический, как говорят сами создатели: это скорее "размышления на тему". Но в фильме прослеживаются работы настоящей Арбус и общее направление её жизни отражено.

В главной роли - Николь Кидман. Кидман прекрасно играет. Хотя на мой взгляд, именно для этой роли женщины-фотографа, перевернувшей мир фотоискусства, в Кидман что-то не хватает. Роберт Дауни-мл. выступил в этом фильме в немного необычной роли. В какой - смотрите сами.

- Таких портретов не видел мир.
- Медленно, но они придут.

В фильме вы увидите фриков разного рода, творческие поиски и поиски себя, и то, как эти поиски могут повлиять уже на сложившуюся жизнь.

Этот фильм, как и фильм Секретарша этого же режиссёра, впечатлил и оставил после себя совершенно особенные ощущения.
Время использования 122 мин.
Общее впечатление Я обычный парень. И ко мне через дырку в потолке спускаются уроды.

Akulina Solnceva
Смотрела этот фильм, причем меня сюжет так заинтриговал, что даже работы посмотрела знаменитого фотографа-женщины на биографии которой собственно фильм и основан. Очень понравился фильм, и работы Дианы Арбус, тоже кстати (хотя мало что нашла в интернете). Но мне кажется, что Кидман как раз отлично передала историю превращения обыкновенной домохозяйки в талантливого художника, благодаря необычной истории ее любви
Хиппа
С радостью посмотрю! "Секретаршу" раза три пересматривала.