Отзыв: Родильный дом ГКБ №40 (Россия, Екатеринбург) - Наверное, это самый лучший роддом в Екатеринбурге!
Достоинства: грамотные врачи; абсолютная чистота и стерильность;
Недостатки: не обнаружено;
Мой сынишка родился 8 июля 2012 года. Начнем с того, что я попала в этот роддом абсолютно случайно. По месту жительства должна была рожать в 20 роддоме (чего сильно боялась, так как отзывы о нем не лестные), но роддом в этот день был закрыт, и меня увезли в 40 больницу.
Девушка в приемном отделении помогла мне переодеться, носила мои неподъемные пакеты с вещами (взяла я роддом ВСЕ, если не сказать больше), она сделала все необходимые процедуры, и меня подняли в родовую палату.
Пришли врач с акушеркой, обе молоденькие девушки, очень приятные и милые. Поздоровались со мной, познакомились, сказали звать их по любому поводу. И правда, стоило мне застонать от схваток, как они тут же прибегали.
Родила я быстро, за 3 часа. Сынулю запеленали, а мне принесли покушать, попить. Затем положили лялюшку со мной и оставили отдохнуть. Хочу заметить, что даже после родов часто персонал заходил в палату, мне предлагали и попить, и поесть, и любую другую помощь.
Послеродовая палата оказалась двухместной, очень просторной, теплой и уютной, несмотря на то, что это все-таки больница.
Хочу сказать, что абсолютно все работники больницы очень милые, обходительные. Врачи всегда все объясняли, не отделывались стандартными фразами.
Кормили тоже хорошо, несмотря на то что кухня общая, и кое-что нам есть нельзя было, я всегда наедалась, и не чувствовала себя голодной.
В общем, несмотря на новое состояние мамы, когда вечно не высыпаешься, нервничаешь по поводу и без, я чувствовала себя хорошо и уверенно, так как на любой свой вопрос я получала действительно "полезный ответ".
Когда соберусь за вторым чудом, буду проситься в этот роддом!
Забыла сказать о самом важном: туалет и душ был ВСЕГО на две палаты - наша "двушка" и платная одноместная. Никаких очередей, и сынулю всегда было слышно!!
Когда соберусь за вторым чудом, буду проситься в этот роддом!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |