Отзыв: Вафельные коржи для торта Lekorna - приятные воспоминания с детства

Достоинства: вкусно, свежо, хрустяще
Недостатки: нету
Совершенно случайно я недавно обратила внимание, что в хлебных киосках продают вафельные тортики. И мне сразу вспомнились некоторые детали и сами моменты школьных лет, когда мы с подружками бегали на переменках в столовую и покупали вафельные тортики, ведь цена у них была вообще копеечная, а вкусно то как было) А потом на праздники или просто когда выходили классом на пикник, то обязательно дома с мамой готовили этот тортик). Какие же приятные воспоминания.

И я конечно же решила, чтоб не покупать в магазине, а самой дома приготовить эту вкусность. Купила вкусную сгущёнку, а вот с вафельными коржиками пришлось немного поднапрячься. Как оказалось они продаются не всюду, но я то так хотела этот тортик, что конечно же нашла.

На этикетке было указано, что производитель Lekorna. Раньше я встречала уже продукцию этого производителя.

Также была информация о некоторых вкусненьких рецептиков. Коржики сверху упакованы в прозрачный целофан, сквозь который покупателю легко можно ознакомиться с содержанием. Я сразу приступила к выбору коржиков, присматривалась к их совершенству, ведь мне нужны были полностью свежие и целые листики.
Цена относительно невысокая, но, к сожалению, точную сумму уже и не вспомню.
Запах у них был просто замечательный, свежий, вкусный и просто суппер.
Перемазывать эти коржи было одно удовольствие. Хоть они и тоненькие и мягинькие, но при перемазывании не промокли. Тортик у меня получился просто шедевр.
Нежный, сладкий, ароматный и просто тающим во рту.
Мы его слопали, по другому просто написать не могу, за пару раз чаепития.
Теперь каждый раз, когда захочется чего-то вкусненького и быстрого, то снова куплю вафельные коржи Lekorna.

Кстати, я очень люблю хрустеть этими коржиками просто так).
Рекомендую всем кто хочет порадовать себя и близких вкусняшкой - купить эти коржики!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятные воспоминания с детства

Ellochka
Давно такого не пробовала, хорошая идея для быстрого тортика.
Мила Рай
Хорошие коржики!можно только сгущеночки положить и готово!
Натали3557
Часто покупаю вафельные изделия от этого производителя, у них большой ассортимент продукции. Покупаю корзиночки и так далее, коржи почему-то попадаются редко. Хотя именно их просто обожаю)
Happy17
А я вот корзинок не видела…
Happy17
Тоже мои любимые, но редко их нахожу.
Обозреватель1
Тоже помню из детства)
Nastya259
В случае, если внезапно нагрянули гости, вариант очень даже
Raccoon80
раньше часто брали подобные)
Виктория Прони
Давненько не брала)
Experter
Удобно!
root guru
знаменитые коржи! Быстро и вкусно!!!