Отзыв: Вафельные коржи для торта Lekorna - Лучшие вафельные коржи для тортика.
Достоинства: Хорошие, качественные вафли.
Недостатки: не всегда есть в продаже.
Уже писала ранее, что я люблю печь булочки, тортики. Но, с появлением в доме киндера, нет абсолютно времени на выпечку, а сладостей то хочется, как и прежде.
Решила делать вафельный торт. Как обычно купила коржи бело-розовые. Они оказались ужасные. После этого купила коричнево-белые с карамелью, думала будут сказочными. Оказались ужасными, не пропитывались.
Наконец -то попались Lekorna. Бело - коричневые. Лучшие вафли, что я использовала.
Этих вафель в упаковке 8 штук, хватает ровно на банку сгущёнки смешанной с маслом. Пропитываются быстро, около 2 часов. Цена, около 12 грн.
К сожалению, не во всех магазинах продаются и приходится искать.
К сожалению, не во всех магазинах продаются и приходится искать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшие вафельные коржи для тортика. |
А бисквитные совсем плохие, один раз купила и разочаровалась.