Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Мурманск) - Как будто я ещё им и должен

Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянно стараются перевести на не страховой случай.
Нас в этой компании страхует предприятие, полис ДМС- добровольное медицинское страхование. До этого была компания Ингострах. Ни у кого ни каких проблем не возникало, выдали нам брошюры с перечнем медицинских учреждений где принимались полиса.

Все происходило просто- записался к врачу, позвонил в страховую, они тут же смотрят проходишь или нет по заболеванию и все... В согазе все по другому. Во первых список учреждений, где принимают по полису уж очень сокращен. Стоматология всего одна в нашем городе ( Мурманск). Платные поликлиники сокращены в разы. Чтобы попасть к врачу, надо сначала взять направление у врача, принести в страховую, они это рассматривают и решают- страховой случай или нет. Длится это может и неделю и две, а потом сами записывают на то время, которое тебе совсем не подходит. Количество медицинских услуг сокращено. А компания платит те же деньги, что и раньше, а им все мало и мало. У нас многие не довольны. Худшая компания с которой мы столкнулись.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район городской округ Мурманск
Город или поселок Мурманск
Общее впечатление Как будто я ещё им и должен

alex19602811
странно я не один год обращаюсь в ск согаз по медицинским проблемам и все просто отлично. ответ на запрос приходит самое большое на следующий день сроки приема у меня всегда учитывали.проживаю в кандалакше.медицинские услуги получаю в мурманске.
ivannovich
Вот совсем недавний случай- врач отправил на подтверждение план лечения, прошло три недели- тишина, только после звонка они нехотя сказали, что продлевают до конца месяца. На работе не я один такой, на эту страховую много жалоб.