Отзыв: Спектакль "Зойкина квартира" - театр Балтийский дом (Россия, Санкт-Петербург)) - Плохо

Достоинства: Большое количество служащих театра, которые могли подсказать всем, куда идти в зале.
Недостатки: Ужасный звук, затянутость и скука
При всей моей большой любви к театру в общем и к "Балтийскому дому" в частности, вынужден дать отрицательный отзыв на "Зойкину квартиру".
Половина сказанных/услышанных слов не была понятна. Я был в центре 12го ряда Большого зала, и это при том, что "Одиночество в сети" я смотрел ранее на последних рядах сбоку, и всё было понятно чётко.

Что происходит, в чём сюжет, стало бы понятно только в середине второго акта, если бы я заранее не прочитал содержание. А детали (чем вызвана вот эта фраза и к чему она приводит) и вовсе в большинстве случаев остались загадкой: невнятность произносимых (долетающих?) фраз или общая неудача? Вероятно, такое случилось из-за попытки растянуть малое на долгое.
Весь первый акт пытался не заснуть (это не фигура речи). И, судя по похожим движениям соседей по ряду, не я один. Второй акт был бодрее, но в целом зрелищность спасена не была, заинтересованность не появилась, желание уйти не прошло.
Обилие героев смешанное с общей невнятностью только её усугубило.
Так сложно стало в последнее время находить жемчужины в море театров Санкт-Петербурга(((
Особенно после "Валентинова дня НеБДТ" и "Варшавской мелодии МДТ".
Время использования 22.12.2016
Год посещения 2016