Отзыв: Влажные кремовые детские салфетки Sofita - Приятно удивилась
Достоинства: Большая пачка, удобный клапан, немаленькие платочки, невысокая цена
Сразу задам тон повествованию - купила эти "ничешные" салфеточки в Монетке всего за 70 рублей! Удивилась безумно, ведь пачка салфеток с пластиковым клапаном обычно стоит рублей под 200, а тут - семьдесят и столько же платков внутри.
И без того замечательная, на мой взгляд, фирма Sofita в очередной раз порадовала. Мне нравятся товары этой марки, да, но привычная упаковка... иногда напоминает испытание. Прорезь из которой достаются платочки, часто рвётся, а иногда мягкая пачка делится напополам из-за "стрелы", пущенной неаккуратным жестом. Хотя если быть предельно осторожным, то всё останется целым. Однако порой не до медлительности, особенно если возишься с малышом...
Видимо производители услышали мольбы мамочек и выпустили такие вот упаковочки с ценным содержимым, установив так же защитную застёжку и невысокую цену. Пластмассовый клапан надёжен и не даёт порванным краям отверстия разгуляться, а благодаря заклёпке, можно быть абсолютно уверенным, что "начинка" сохранит свою целебную влагу.
Без преувеличения эти платки великолепны. Они большие, хорошо пропитаны ухаживающим раствором, имеется кремовый "мотив", позволяющий вести более нежный уход за кожей наших маленьких богов!
Одни плюсы!
Одни плюсы!