Отзыв: EMS Почта России - Потеряли посылку
Достоинства: цена по сравнению с конкурентами
Недостатки: безответственность, отвратительная работа, отношение к клиентам
Заголовок моего поста - лаконичен и передает всю суть.
Отвратительный сервис - это половина беды (операторы, которые сидят в контакт-центре-безучастны, выполняют своего рода роль "барьера" между клиентами и руководством компании (конторы), наделили минимумом функций - ничем помочь, в большинстве случаев, не могут). Если срочно необходимо отправить посылку, то можно закрыть глаза на несовершенство работы операторов, курьеров. Но была не выполнена главная функция любой почты- не была доставлена посылка с важными(!) документами! Её просто напросто потеряли- на второй день после отправки. Подчеркну, что все данные отправителя и получателя были указаны верно(благо выдают квиток после оформления заказа). Никаких извинений даже НЕ последовало... для России, к сожалению, такая практика отношения к клиентам - обыденность. Неправильно, что это всё остается безнаказанным. А руководство - наоборот - получают хорошие бонусы за эффективную работу.
Отзыв реального клиента - если со мной свяжется руководство(что уверен- маловероятно) - готов предоставить квиток своего заказа.
А людям, которые не хотят оказаться в моей ситуации - обязательно указывайте объявленную стоимость вашего отправления и чем выше она будет-тем большая вероятность, что вы все же получите свое отправление и EMS будет нести хоть какую-то ответственность за свою работу!
P.S. посылка все же дошла-хоть и не за обещанные 2-4 дня, шла с 19 декабря -вручили 3 января (Спб-Уфа). За то, что доставили не 1 звезда, а две.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |