Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Нацисты, что тут еще скажешь...
Достоинства: атмосфера и не давящий интересный сюжет.
Недостатки: сразу на ум и не приходит, разве что жестокие сцены
Как-то люблю я фильмы про зомби (не все!), поэтому решил, судя по краткому описанию фильма, в котором говорится, что они там есть, посмотреть сею киноленту.
Сразу понял, что кино стоящее, ибо начало не затянутое, до бункера едут не долго, договариваются еще быстрей и дальше уже сразу и начинается сам фильм, основной сюжет. Разумеется, раскрывать и спойлерить я тут не буду.
Бросилось в глаза, что отряд наемников оказался интернациональным - и америкосы (куда без них) и русский с нашивкой "спецназ" и с калашом, и француз. Вроде еще англичанин есть и всё.
Понравилось что фильм неторопливый в принципе, не давит на мозг, не заставляет вздрагивать, но не смотря на это смотрится очень даже... с удовольствием, так скажу.
Говоря выше, что зомби якобы нет, я слукавил, они все-таки есть, но особые, не как мы привыкли видеть в обычных американских фильмах и сериалах. Хотя, я и немного их и посмотрел, но достаточно знаменитых.
В общем, резюмируя, мне очень понравился этот фильм, рекомендую его друзьям, буду смотреть вторую часть.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Нацисты, что тут еще скажешь... |