Отзыв: Фильм "Врач" (2016) - Качественное драматическое кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции героев, жизненность, реалистичность, музыка
Недостатки: Существенных не наблюдалось
В этот раз решил уделить внимание киноленте от Гоши Куценко, которая называется в принципе достаточно просто, а именно "Врач", но все-таки пропустить я этот фильм не мог, поскольку захотелось посмотреть его сразу, что я собственно и сделал.
Актерский состав здесь задействован известный, ведь встретились мне и любимые актеры, что конечно же всегда мне приятно.

А вот я какие лица тут заметил:
Гоша Куценко(в принципе интересно смотрелся в этом образе, хотя наблюдал его и в других работах, например в сериале "Последний мент"), Мария Порошина(Челночницы, След тигра), Александр Яцко(За лучшей жизнью, Невеста из Москвы), Юрий Кузнецов(Дуэлянт, Бедные люди), Анна Михалкова(замечал ее в картинах "Пьяная фирма", а также "Петербург. Только по любви"), Виктория Корлякова(наблюдал ее уже и ранее, здесь неплохо сыграла), Алёна Хмельницкая(Ключ к его сердцу, Три счастливых женщины), Любовь Руденко(Букет), Олеся Железняк(Чужая милая), Инна Пиварс(Сивый мерин, Побег-2), Яна Кошкина(Одноклассницы), Александр Ронис(Сердце Ангела), Ирина Шеянова(Мачеха) и другие.
Актеры в данном случае сыграли достаточно качественно, особенно меня порадовали тут главные герои, например Юрий, впрочем и к остальным никаких претензий не было.
История здесь о нейрохирурге ЮМе, который оказывается в достаточно сложной ситуации...
Сценарий в данном случае на мой взгляд хорошо продуман, ведь несмотря на жизненность основной линии, здесь не ощущается ни скучных кадров, ни затянутости, причем и смысл глубокий в проекте имеется.
Продолжается кинолента чуть более полутора часов, драматическая линия несомненно прослеживается, но восприятие она все-таки не портит, учитывая то, что показано многое реалистично и нет здесь надуманности, а вот это однозначно важно в любом проекте аналогичной направленности.
Возможно определенной зрительской аудитории будет недостаточно динамики, но меня в этом плане все удовлетворило, ведь воспринимается картина нормально, даже депрессивности не ощущалось, что нередко наблюдается в драмах.
Музыки тут не очень много, но услышал и несколько знакомых треков, а звук получился качественным.
Думаю, что хорошую оценку фильм "Врач" полностью заслуживает, а также посоветую его любителям драматических историй на жизненные темы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Качественное драматическое кино

valentin2013
Сильный фильм. Вчера его смотрел.
malina1980
собрались сегодня только смотреть