Отзыв: Prince of Persia: Схватка с судьбой - игра для PC - Игруха жесть! Прошёл, но с читами!

Достоинства: Интересный сюжет, красивейшие бои и повороты, геймплей, многовариантность
Недостатки: очень сложная, требует четырёхмерное мышление
Игруха жесть! Дело в том, что чтобы её пройти, надо знать куда идти, плюс к тому же, найти много чего, чтобы закончить игру с хорошим концом. Очень сложные головоломки, очень злые монстры и песочек времени надо экономить.

Прыгать приходится и паркурить нереально. В добавок к этому нужно знать, куда идти! А локация - одна огромная карта и карта эта четырёхмерная, здесь придётся перемещаться не по координатам, а в пространстве и даже во времени. Т. е. придется путешествовать в прошлое. В общем, любителям настоящего челенджа рекомендую, но без солюшена наверное даже самые зашкваренные игроки её врядли пройдут. Т. к. очень и очень много путей и порой, дойдя до определенной точки ты не знаешь, пройдешь ли это место, поскольку может оказаться тупик и без ключа вы не сможете идти дальше, придется проделывать долгий путь назад. А игра не РПГ и убитые враги опыта и силы вам не дают. Но зато у игры просто нереальный сюжет. Здесь идея многомерности, многовариантности будущего, а также что произойдет если ты увидишь в прошлом самого себя? Можно ли изменить свою судьбу? Можно ли играться со временем? Пожалуй лучшая серия в трилогии.
Общее впечатление Игруха жесть! Прошёл, но с читами!