Отзыв: Агротуристический комплекс "Коробчицы" (Беларусь, Гродненская область) - прекрасное место
Достоинства: чистота, природа, животные
Доброго времени суток!
Агротуристический комплекс "Коробчицы" (Беларусь, Гродненская область) мне очень понравился. В нем мы побывали, когда ездили к родственникам в Гродно. Они нас отвезли туда на машине.
Чисто, красиво, можно фотографироваться.
Вот такой симпатяга Змей Горыныч:
Много сделано из дерева фигурок разных:
А так же в Агротуристическом комплексе "Коробчицы" есть много животных, которых можно погладить:
На лошади можно прокатиться, для этого есть специально отведенное место:
Агротуристический комплекс "Коробчицы" красивый, в нем приятно походить и на все посмотреть, только мы все не успели обойти, а жаль.
Ребенку очень понравилось. Дочке было очень интересно, особенно ее привлекали животные, а так же качели, на которых она покаталась.
Агротуристический комплекс Коробчицы (Беларусь, Гродненская область) занимает большую площадь. Одного дня мало, что бы насладится всем, что есть в этом прекрасном месте, особенно впечатляет природа.
Рекомендую посетить это удивительное место, оно того стоит, если вы будете в городе Гродно.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Чисто, красиво, можно фотографироваться.
Вот такой симпатяга Змей Горыныч:
Много сделано из дерева фигурок разных:
На лошади можно прокатиться, для этого есть специально отведенное место:
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | прекрасное место |