Отзыв: Железная дорога Fenbo Do City Junior - Отличный повод поиграть вместе с детьми!
Игрушечные железные дороги очень любимы в нашей семье: что настоящие, что игрушечные http://otzovik.com/review_38990.html. Железная дорога у нас была уже давно, но дети ее благополучно доломали, поэтому пришлось покупать новую. Выбирая из множества представленных в магазине и интернете комплектов и наборов, мы остановились на Do city фирмы Fenbo. Привлек дизайн, яркие детали, хорошего качества пластмасса, которая, как оказывается, выдерживает «вандализм» детских ручек. Обилие мелких фигурок животных, людей-рабочих, деревьев, заборчиков, светофоров.
Железная дорога может собираться в 8 различных конструкций: от примитивного круга, до двухуровнего, двухкругового поля, по которому движется состав. Сам паровозик работает от одной пальчиковой батарейки, к нему цепляются вагончик и другой паровозик. Сцепка сделана в виде колечек с прорезями. Я думала, что тут же все отлетит, но нет, держится пока))).
Радует, что дети фантазируют, играя с дорогой, создают целые города, разыгрывают сценки. Do City хорош еще и тем, что к каждому набору можно докупать и другие, этой же фирмы. Тогда получатся настоящие сложные переплетения полотен, множество составов, о таком мы в детстве могли только мечтать.
Время использования | 2011 |
Год выпуска/покупки | 2010 |