Отзыв: vseinstrumenti.ru - Интернет-магазин электроинструментов - для первого раз все оказалось отлично
Достоинства: низкая цена, хороший сервис
Недостатки: пока не нашла
1,5 месяца назад я познакомилась с этим интернет-магазином. Нашла его в недрах интернета и по отзывам здесь. Хотя большинство из них - негативные, я все же рискнула приобрести там стремянку Nika для дома, т. к. цена на нее была самая дешевая в нашем городе (на тот момент).
На сайте Vseinstrumenti.ru оказалось довольно легко оформить заказ, причем никакой предоплаты не требовалось. Стремянку обещали привезти под заказ и сообщить мне по смс о ее доставке в магазин. И действительно через два-три дня мне позвонил менеджер магазина и сообщил, что мой заказ сформирован и стал предлагать мне еще дополнительные товары по акционным ценам. Я вежливо отказалась, тогда он сказал, что мне еще придет уведомление по смс о времени, когда можно забрать мой заказ. Я уточнила сколько дней будет храниться заказ на их складе, оказалось - 3 дня.
Получив смс, я поехала в магазин, показала смс и мне сразу вынесли со склада мою стремянку, дали осмотреть и только тогда я прошла на кассу, чтобы оплатить заказ.
Все было быстро, вежливо, без проблем. Очереди в магазине не было, сам салон небольшой, но приятно оформлен в фирменных красных тонах.
Обслуживанием я осталась довольна.
Вот только через месяц мне пришла рассылка, что цена на стремянку упала на 350 рублей. Было слегка обидно:( Правда потом цена снова выросла. А мне теперь периодически приходят рекламные рассылки от этого интернет-магазина.
Возможно, воспользуюсь им еще раз.
Обслуживанием я осталась довольна.
Возможно, воспользуюсь им еще раз.
| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 1130 ₽ |