Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Отличный магазин с приемлемыми ценами...
Достоинства: хороший ассортимент, скидки, интересные предложения, вежливый персонал
Недостатки: в общем пока нет
Всем доброго времени суток.
Моя дочка, насмотревшись всяких мультиков, то и дело просит купить ей то свинку Пеппу, то Лунтика, то доктора Плюшеву. В общем игрушек у нее очень много. Отказать маленькой девочке, которая очень сильно просит что-то купить сложно. А недавно ей понадобился весь состав Щенячего патруля.
Сначала я дочке заказала на сайте Алиекспресс мягкую игрушку из этого мультика, но она так долго шла и в итоге не пришла, что я не удержалась и купила ей уже конструктор "Щенячий патруль".
Я и раньше приценивалась к нему в магазине "Детский мир", но стоит он конечно сумасшедшие деньги. И конечно же я покупать его не собиралась. Ну мыслимо ли отдать 2 000 руб. с лишним за какую то игрушку средних размеров.
В итоге мне на почту пришло очередное сообщение от Toy.ru - интернет-магазина детских игрушек. И там в тот момент, как в принципе и сейчас, проходила акция. И детский конструктор "Щенячий патруль" стоит со скидкой примерно 63 % 989 руб. Плюс можно было еще получить от этой цены 10 %-тную скидку. Ну в общем обошелся мне этот конструктор всего лишь 889 руб., ну это при том, что продается он почти за 3000 руб.
После оплаты мне сразу же пришло сообщение на эл. почту. Потом пришло СМС на сотовый телефон. Заказ можно было бы забрать чуть ли уже не через час. Но я забрала на следующий день.
Через день я так вошла в азарт, что решила опять там же что-нибудь заказать моей принцессе. И выбрала небольшие наборы конструкторов Lego Friends Лего Подружки. Стоили они первоначально 199 руб., а я купила за 78 руб.
Доставили мои наборы через 3 дня. Правда на самом деле они оказались очень маленькими, в них где-то по 20-25 деталек.
Ну и что, зато доча очень рада. Ну и они оказались очень малюсенькими.
Теперь я постоянно заглядываю в этот магазин, что бы еще что-нибудь прикупить к празднику...
Ну и что, зато доча очень рада. Ну и они оказались очень малюсенькими.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Отличный магазин с приемлемыми ценами... |