Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - 4 серии хорошего качественного кино

Достоинства: хорошо и не дешево снят. Не затянуто Всего 4 серии
Недостатки: почти нет интриги. Все злодеи понятны уже со второй серии. Мать кукушка.Не одну не вторую дочку не вырастить не полюбить не смогла
Добрый день гости и друзья моего отзыва!

Долго я бродила по интернету ища что то стоящего. 5 минут смотрю и понимаю что туфта полная и выключаю. Но этот фильм реально за эти пять коротких минут зацепил что хотелось досмотреть его до конца.

О самом фильме можно сказать что всего понемножку. И семейные разборки и немного детектива и мелодрамы. Мать бросила свою дочку в детском доме и через много лет. когда девочка стала взрослой нашла ее. К таким людям сразу испытываешь негатив, зачем было рожать. Ведь сейчас все возможно. После ее истории, истории мамы понимаешь, что эта вынужденная мера. И все бы хорошо. Но есть и вторая дочь, которая от другого человека и совершенно не любима. И она выросла и стала слабо сказано не очень хорошим человеком. А выросла такой только потому что похожа на своего отца. Вот и получается такая мать кукушка. Первая в детском доме, вторая не нужна. И все туда же. пытаются сделать ее положительным героем.

В фильме все направление на хороших. Но мне например очень жалко ту девочку, которую не любят. Вроде и в семье родилась, но лучше бы и не было такой семьи. Да, она показана в фильме чуть ли не монстром. Но как она хотела любви от мамы и что бы ее защищали.

Дети не просят что бы их рожали. Мы сами этого хотим. Так почему мы ждем от них какой то благодарности .
Общее впечатление 4 серии хорошего качественного кино