Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Если не обращать внимание на недовольный жизнью персонал, то все прекрасно.
Достоинства: Всё очень вкусное и свежее. Удобное расположение заведения. Блюда на любой кошелек и вкус.
Недостатки: Не нашла.
Я хочу сказать, что в Волгограде больше не встречала кулинарии, где готовят вкуснее, чем в кулинарии "Волгоград", которая находится в здании гостиницы "Волгоград".
После ремонта эту кулинарию посещать стало намного приятней.
Ассортимент блюд очень разнообразный. Блюда на любой вкус и кошелек- от простых до деликатесов. Несвежих блюд я никогда в ней не замечала.
В этой кулинарии продаются самые вкусные в городе котлеты по-киевски; они хоть и дорогие, но всегда свежие и с одинаковым вкусом, чего не скажешь о котлетах, изготовленных другими заведениями.
Очереди продвигаются быстро благодаря расторопности и необходимому количеству продавцов.
Огорчает лишь одно: хочется, чтоб в этом замечательном заведении персонал был поприветливее, а не недовольным.
Рекомендую посетить кулинарию "Волгоград" всем гостям и жителям города Волгограда.
После ремонта эту кулинарию посещать стало намного приятней.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Улица | Мира |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Если не обращать внимание на недовольный жизнью персонал, то все прекрасно. |
Больше любим ходить в Конфетки Бараночки на СХИ.