Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Если не обращать внимание на недовольный жизнью персонал, то все прекрасно.

Достоинства: Всё очень вкусное и свежее. Удобное расположение заведения. Блюда на любой кошелек и вкус.
Недостатки: Не нашла.
Я хочу сказать, что в Волгограде больше не встречала кулинарии, где готовят вкуснее, чем в кулинарии "Волгоград", которая находится в здании гостиницы "Волгоград".
После ремонта эту кулинарию посещать стало намного приятней.
Ассортимент блюд очень разнообразный. Блюда на любой вкус и кошелек- от простых до деликатесов. Несвежих блюд я никогда в ней не замечала.
В этой кулинарии продаются самые вкусные в городе котлеты по-киевски; они хоть и дорогие, но всегда свежие и с одинаковым вкусом, чего не скажешь о котлетах, изготовленных другими заведениями.
Очереди продвигаются быстро благодаря расторопности и необходимому количеству продавцов.
Огорчает лишь одно: хочется, чтоб в этом замечательном заведении персонал был поприветливее, а не недовольным.
Рекомендую посетить кулинарию "Волгоград" всем гостям и жителям города Волгограда.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Мира
Дом № 12
Общее впечатление Если не обращать внимание на недовольный жизнью персонал, то все прекрасно.

Вера-Верочка
Были там несколько раз, мне показалось как-то тесновато.
Больше любим ходить в Конфетки Бараночки на СХИ.
OPERATOR88
Часто мы, покупатели, не очень отличаемся своим недовольным видом от продавцов. Что же от них ждать?
oixx1979
А вот об этом я никогда не задумывалась) Вы правы.
БабушкаОладушка
А в советское время там было еще вкуснее!;))