Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок Макс" - Придает объем ресницам — увеличивает выразительность глаз
Достоинства: Удобна в использовании, удлиняет ресницы, не осыпается и не размазывается, привлекательный дизайн и цена
Недостатки: Не обнаружено
Тушь приобрела в праздничной упаковке с ярким цветочным дизайном. Сам по себе товар очень привлекательный, а самое главное — по-настоящему качественный в применении.
Тушь имеет ряд положительных характеристик:
— Удобная кисточка винтообразной формы с мелкими, частыми щетинками, которые тщательно прокрашивают каждый участок ресниц.
— Содержимое туши однородно, средней консистенции, насыщенного черного цвета. Не имеет комочков.
— Водостойкая, не осыпается и не размазывается на глазах.
— Наносится быстро, мягко и легко.
— Имеет приемлемую стоимость.
Данная тушь делает глаза более выразительными, что достигается увеличением длины каждой ресницы в отдельности, а в совокупности ресницы становятся невероятно длинными, приобретают дополнительный объем, пышность. В целом это выглядит ярко и стильно.
Эффективность использования туши для ресниц SuperShok Max я проверила на собственном опыте и действительно убедилась в ее качестве. Советую приобретать данный продукт.
Тушь имеет ряд положительных характеристик:
— Водостойкая, не осыпается и не размазывается на глазах.
— Наносится быстро, мягко и легко.
— Имеет приемлемую стоимость.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |