Отзыв: Диета "6 лепестков" - На что только мы не идем ради стройности)

Достоинства: Эффективная
Недостатки: Некоторые дни очень тяжелые
Мое хождение по тропе диет началось достаточно давно. Перепробовав кучу, ну очень большую кучу диет и голодовок) попробовала диету 6 лепестков. Как было предложено автором данной диеты нарисовать цветок с шестью лепестками на каждом изобразить один из дней диеты 6 лепестков, для более легкого прохождения диеты) Сказать, что мне это помогло? Нет) Ну вот настал первый день он же рыбный. Не очень легко он прошел, но зато организм начал понимать что его посадили на диету) Следущие дни овощной и куриный тоже дались с трудом, за то следующий день злаковый мммм вкуснотища) фруктовый самый тяжелый уже в обед очень хотелось кушать) Я молодец, продержалась и в итоге минус 4 кг) Сяду еще на 2 круг.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На что только мы не идем ради стройности)

Juluabi
Сама переодически сижу на этой диете. Результаты классные , как и обещено автором 3-4 кг теряются стабильно. К тому же очень дисциплинирует и развивавает силу воли) . нужен настрой , тогла не будет срывов , диета вообщем то не голодная. Просто тяжеорвато жевать олин пролукт вечт день(особенно рыбу), самый тяжелый для меня это фруктовый день ( просто пытка) сладкое в таких бешенных колличествах то еще испытание. К счастью я равнодушна к сладкому , шипче мясо уважаю)